Как я угодила на тупой развод на деньги

 развод на деньги

В жизни бывают всякие передряги. Ни кто от этого не застрахован. Остановлюсь на одной истории, так как, в не далеком прошлом, мне об ней напомнили. До 2014 года брала кредиты в банках. Выплачивала, получала новые. Мы с мужем работали, получали заработную плату. Супруг еще « халтурил » в частной фирме, денег хватало на оплату ссуды. Облагораживали дачу, ремонт в квартире. Поменяли мебель. Делали покупки. Все шло своим чередом.

И вот под конец 2013 года, компания, где муж работал и зарабатывал более – менее, исчезает. Конечно, ни чего не выплатив, и ни кто их больше не слышал и не видел.

В конечном счете и возникла дилемма, об оплате потребкредитов. Я не взываю к жалости, сочувствию. Это моя задача и решать ее мне.

Да, пошли просрочки. Я обращалась в банки, что бы уменьшить суммы кредита, и или отсрочить на не который срок. Банки, конечно на такой ход не согласились. Вот и пошла задолженность. Я конечно не об этом, искала выход, из создавшегося положения, но…

Где то в июле – августе 2014 года от знакомых, узнала о юридической кампании, которая занимается банкротством физических лиц. Пыталась собрать информацию об этой кампании, тогда я еще не знала, что можно поискать отзывы в интернете.

Да и компьютер я не знала, что бы, где то, что — то посмотреть. Так узнавала по сарафанному радио. Рекламы о фирме не было, кто, что знал, так и передавалось друг другу. В общем, я обратилась за консультацией. Пока созванивались, уточняли информацию. Затем в моем городе нашли «агента», который работал на это общество.

Созвонилась с представителем, встретились. Мне было много чего рассказано о работе команды, именно, чем они будут заниматься, и что делать. Рассказали об условиях — я согласилась обратиться в этот холдинг. Написала заявление от себя и от мужа.

Заключили договор с сообществом. Уполномоченный в делах сказал, что фирма будет обращаться в суды, вести переговоры с банками. Будут урегулировать отношения с кредиторами. Этот холдинг – «Эскалат»

Мы, с супругом, в свою очередь, оплачиваем текущие услуги. Получается, каждый месяц
перечисляли, через поручителя –19 тысяч рублей (за двоих). Счет оплачен за восемь
месяцев. Вот и считайте
какая сумма ушла из моего кармана. Приходили какие — то письма из судов, банков.
Всю документацию я отвозила представителю. Работали только с ним. Впоследствие посредник потом мне звонил, что еще нужно было сделать.

За прошедшее время все было. Приезжали « дяденьки» (вышибалы). Расписывали стены в подъезде, входные двери в квартиру. Мы это все фотографировали, отправляли в кампанию. Потом, правда, обратились к участковому. Не знаю, кто помог, но, это прекратилось. Докучали звонками, угрозами по телефону. Если кто сталкивался с этим – знает.

Когда прошла вся сумма оплаты по договору, и как то прекратилась вся связь. Никаких писем, со стороны команды, ни от своего человека. Конечно, я же начала спрашивать с существующего посредника, в чем дело, что случилось. И как всегда, оказалось, что эта общество ликвидировалась. И это было все!


остались пустые карманы

Мы находились в панике, что теперь делать. Куда бежать и к кому. Деньги отдали и все. Для нас с мужем, это были большие деньги. И, если бы банковские представители в то время, как предлагают сейчас, пошли бы на встречу, потеряли не очень много, что — то уже и выплатили им.

Затем я нашла офис, который как раз продолжал деятельность фирмы. Конечно, нас успокаивали, что кампания живет и работает. Что это просто слухи. Еще с полгода, новое отделение занимались с нами, в том же режиме. Однажды, приехав в этот офис, увидела, что нет таблички отдела , да и люди, что там работали, находятся в другом кабинете.

У меня, конечно, куча вопросов, на что мне ответили. Да, кампании больше НЕТ , и если я хочу, то, они будут заниматься моими делами, но только нужно снова оплачивать.

Тогда я решила, на всякий случай, спросить у них, какие – нибудь, документы, подтверждающие, что я действительно оплачивала за услуги. Мне выдали, конечно, с большой неохотой, распечатки платежей.

А в них, черным по белому , расписана оплата, но сумма указана В два раза меньше . Я оплачивала – 9,5 тысяч рублей, мне показали, что, оплата составила четыре тысячи рублей. Ни каких объяснений. Понятно? У меня одни вопросы.

Вот так я осталась со своими задачами одна. Почему я решила написать только сейчас? Спустя год назад, меня нашел представитель «Эскалата»,и предложил «эффективную» кампанию «Win level»

.

Оказывается,настоящее учереждение,стало заниматься продолжением миссии предыдущего. И, как сказал представитель, деньги, осевшие в исчезнувшем концерне, можно будет вернуть. Они, как мне объяснили, выкупают долги у банков, а потом, якобы, продают мне за «гроши».

Как мне объяснил уполномоченный, на примере: компания выкупает за 30-40% мои долги , а я должна вносить плату в новую кормушку. Смысл этого слишком не обычный, я так и не поняла. Но сначала как должное нужно заключить с ними контракт, а значит делать взнос. Я уже не верила ни чему, и ушла.

Раз как-то, буквально, недели три назад, мне опять звонит мой человек. Просит приехать к нему, так как есть хорошие новости. Я приехала на встречу с ним. Новость заключалась в следующем – кампании Win level,ушла в не бытие,а в данное время есть представительство — Debt Index Управление долгом

.

Эта,ново испеченная по счету не первая, контора, предлагает Вам, приобрести ценные бумаги.Таким образом спасая наши души от долгов, и выводит на банкротство. Внести нужно оплату – 30 тысяч рублей, и будут работать. И, самое главное, что юристы этого представительства, будут рассматривать деятельность( разбираться) Win level, типа, куда делись деньги? Ну, что-то в этом роде.


очередные последователи Эскалат кампнии

После этого предложения, приехав домой, я зашла в интернет, и просмотрела отзывы. Истории отзыво и о Win level, и о Debt Index.И слухов набралось море, это только, то, что я пробежала глазами. Комментарии пишут со всех уголков России. Больше конечно, нашла об «Эскалате», я думала, что я такая одна, ну не одна конечно, но, что бы столько народу… Простой люд доверился им, а что вышло на самом деле.

Я не защищаю публику и себя в этой ситуации, в том, что произошло. Но это, такая «катастрофа» , по отношению к людям. Одна из много численных комбинаций аферистов. «Человеки» обращаются за помощью, не зная, что лучше предпринять, а здесь – сплошной ОБМАН.
Народ слышыт о новых видах мошенничества чуть ли не каждый день. Аферисты меняют схемы, изобретая нечто уникальное.Вскрываются от законов и идут против их.Обидно, по какой такой причине остаются не наказанными.

На чем основывается принцип работы любого мошенника

Использование человеческих слабостей. Жулики пользуются тем,что толпа глупая, жадная, тупая, в конце концов. Поэтому, сами создаем благодатную почву для того, чтобы аферист смог нас обмануть. Часто случается так, что, даже будучи обманутым, человек не обращается в правоохранительные органы. Мошенники, кстати на это и расчитывают лохотронщики. Да, и в этом, случае, обращаться бесполезно. Правоохранительные органы не будут нас защищать. Ни какой-либо зацепки.

Мошенники тщательное изощряются, сродни опытному иллюзионисту – как и фокуснику, преступнику необходимо, чтобы люди ему поверили. Любая выдумка — это многоходовая комбинация, четко составленый план. Они притягивают людей к себе,действуя на боль, умело вешая лапшу на уши.

Как не стать жертвой мошенников

Проявляйте бдительность, проверяйте достоверность фактов – тогда на вряд ли смогу так нагло действоватть. Сейчас в интернете, можно найти любую информацию. Читайте отзывы, прежде чем отдавать свои деньги, тем более если это какие — то формирования. Развивайте свою логику. Обдумывайте все, что вам предлагают. Не кормите мошенников! Не давайте себя обмануть!

Прошу всех, кто прочитал заметку, или, еще хуже,так же поплатился своими нервами и финансами,напишите комментарий. Оставьте свой отзыв. Поделитесь информацией или похожей ситуацией.

Поделиться ссылкой: